Лишь капля...

Элина Герцевич
Из души, разорванной в клочья,
Рвался горький, предсмертный крик-
Ты не понял тогда, в тот миг:
Нас не стало минувшей ночью.

Ветер выпил отчаянья слезы,
Растворил мой мучительный стон.
Все, что было, - всего лишь сон,
Быстротечные,смутные грезы.

Я уйду. Я изчезну, растаю,
Став лишь каплей в твоем океане-
Безграничным, вечным слияньем
Прошлых дней в хаотичной стае.