Исцелитель жизней

Забина
Изучением жизненной системы,
Наука движется вперёд.
И своим достижением..
Возобновляет жизненный свой путь.

В Израиле живёт доктор,
Который лечит склероз печени.
Неделю у себя на Родине, три в Америке.
Объясняю: делает надрез шеи.

С помощью приборов,
Достигает,проникая в печень..
Вставляет катетер
Возобновляет доступ кровеносной системы.

Исцеляет. Продляет людям жизни.