Евреям Израиля

Рита Рам
Такие, как сейчас, мир не изменим:
Презренье, ненависть, обиды и шантаж
У левых с правыми, сефардов,ашкеназов
У ортодоксов с сионистами, у нас.

Мы "русские" ведь тоже не едины,
Нам это ни о чем не говорит,
Мы верим только в интеллект и силу,
А вдруг историю мы снова повторим.

Нас снова раздражают каббалисты,
Они пророчат беды, как тогда,
Когда прошлись по головам нацисты,
Сейчас Игил взрывает города.

А мы живем, все больше отдаляясь
От Торы, друг от друга,от Земли,
В своем "мирке" семейном замыкаясь
И забывая ценности свои.

Народом стали мы, неся идеи братства,
Единства,созидания...Творца.
Должны мы были очень постараться,
Не выполнив пророчества Отца.

Народ Израиля, пора давно проснуться,
Прислушаться к вещаньям Каббалы,
К истокам Света душами вернуться,
Все мелкое оставив до поры!