про журнальчики

Дмитрий Голин
[...]

так вот хлопнешь винца стаканчик
ляжешь с доброй книжечкой на диванчик
и подумаешь благостно благостно так
с необъятной почти любовью ко всему человечеству
так подумаешь: а не замутить ли опять журнальчик
какой-нибудь? на что внутренний голос из самого сердца
сейчас всколыхнется и откликнется и отзовется
подпрыгнув до потолка как очумелая кошка
на phуй!на phуй!на phуй!
и в.иzду!и в.иzду!и в.иzду!
и в.опу!и в.опу!и в.опу!
вашигребаныежурнальчики
(вашигребаныежурнальчики!!!)
вместе с вами
и со всем человечеством!

16.09.17.