Ритмы счастья

Лариса Мелькова
Жизнь не имеет смысла,
Если душа не поет,
Если мечта и нежность
Вдаль уже не зовет.

Холод сковал до боли,
Если сердце, как лед,
Если оно забыло,
Как прекрасен полет.

Если мечты забыли,
В сказочный мир не зовут
И о любви ни слова,
Боль сковала, как спрут.
       
         А я шепчу тебе:"Люблю.
         Жить без тебя я не могу."
         В объятьях нежных я в плену
         Тебя я в сказку позову.
         Любви блаженства - два крыла,
         О, как прекрасна высота!
         Два сердца - ритмы счастье бьет,
         Моя душа сейчас поет.