Сереге Степину!

Бекбулат Благополучный
Вот и ты, теперь уж Дед!
Пусть не будет тебе бед!
Вид счастливый, чуть смущенный!
Нет, не так! сейчас влюбленный!

На руках комочек Счастья!
Радость в доме, нет ненастья!
Статус Деда – знак почета!
Это жизнь, не для отчета!

Круг замкнулся, может нет?
Только жизнь даст ответ!
Ты счастлив, пусть будет так!
По-другому нам, НИКАК!
****