Люблю бегущих! Цикл Утренняя улыбка

Юрий Кутенин
Люблю бегущих!
             Грешен сам!
-Чума!-  услышишь ты вдогонку.

Я не рыбак -
    глядящий в донку.
Земля толкает по мослам.
и гонит вверх...

Куда? Все выше.
Ждут там друзья.
( Коты на крыше ).

Друзья!
Улыбнемся!!!
Нас снимают скрытой камерой
с далеких звезд.