А плохо если нет врагов

Сергей Биндес
17.09.17
09.22

А плохо, если нет врагов..
Я б поупрямилась..
Отдала..не только ужин..Нету слов..
Ведь это только для начала..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру