Открытый конкурс - Ах, детство!

Клуб Слово
Дорогие друзья, уважаемые гости клуба "Слово",
мы начинаем очередной открытый конкурс с трогательной и близкой
каждому из нас темой
                " АХ, ДЕТСТВО, ДЕТСТВО! ТЫ КУДА УШЛО?"

1. Принять участие может любой автор сайта Стихи.ру , и каждый автор будет, непременно отмечен нашим маленьким подарком, даже если и не займет призового места.

2.Как обычно, стихотворение , поданное на конкурс первым, мы отмечаем специальным подарком в 300 стихобаллов.

3. Стихи подаем в виде рецензии к данной рубрике, где размещаем ссылку на стихотворение с авторской странички  и РАЗВЕРНУТЫЙ ТЕКСТ СТИХОТВОРЕНИЯ.

ПУСТЬ ЭТО БУДУТ ВАШИ ВОСПОМИНАНИЯ О ТОМ ДОРОГОМ И НЕЗАБЫВАЕМОМ ВРЕМЕНИ!


4. СТИХОТВОРЕНИЕ НЕ ДОЛЖНО ПРЕВЫШАТЬ 32 СТРОК. РИТМ - НА УСМОТРЕНИЕ АВТОРА.

5.ЗАЯВКИ ПРИНИМАЕМ С 17 ПО 26 СЕНТЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

Итоги будут подведены не позднее 30 сентября.

Конкурс считается состоявшимся при наличии 15 заявок.

Прием стихотворений завершен. 26 сентября.

Ваш клуб.