***

Валентин Волков 3
Вошёл , мне пятьдесят .
Тебе же - всё шестнадцать .
Спокойствием объят
Тобою наслаждаться .
Здесь юношей возник ,
Твоё волнуя лоно .
И рук моих язык
Приятен безусловно ...
Ещё сто пятьдесят *;
Плюс "за бортом" - шестнадцать .
Дождинки моросят ,
Мне не нацеловаться .
Соблазн , гляди , вокруг !
Природа , бабье лето .
Люблю тебя , мой друг** ,
Не требуя ответа .

*гребки
**Озеро "Ласково" Рязанская обл.
Фото авторское
17.09.17.(09 ч . 23 м.)