Планета мертвецов

Невзоров Александр Александрович
Летит, как поезд, под откос
Моя не сбывшаяся жизнь,
Как будто чёрт мне сел на хвост,
И жить так глупо научил!

Я так привык терять друзей
И находить  себе врагов:
Шестёрка пик и туз червей –
Летит наш поезд под откос!

Не верю больше я в людей:
Здесь каждый любит лишь себя!
Шестёрка пик и туз червей,
Они убили чудеса!

Его Священство Банкомат –
Мерцает электронный рай,
Они живут в своих гробах,
Ты лучше их не открывай!

Они живут в своих гробах,
Они едят своих детей,
И ими правит Банкомат –
Они похожи на людей!

Неужели это Планета Мертвецов?
Неужели это Планета Мертвецов?
Неужели это
          Планета Живых Мертвецов?