Снова вечер сгущается

Любовь Дементьева 2
Снова вечер сгущается, над усталой землёй,
И прохладой меняется накалившийся зной.
Всё живое готовится, чтоб уйти на покой,
Моё сердце тревожится, не понять что со мной.

Почему-то непрошено накатилась вдруг грусть,
На Слова Иисуса с верой я обопрусь:
Не оставлю любимые, не покину Я вас,
На кресте Своей Жертвою, Я от смерти вас спас !

Ночь вступает в свои права, накрывая крылом.
Мы с Тобою беседуем, мой Спаситель, вдвоём.
Открываешь мне истину, в Своём Слове святом,
Чудной Славой и Святостью, наполняется дом.

Ветерок шевелит листву и прохладу несёт.
От родившейся радости, дух мой песню поёт.
Я смотрю в небо звёздное, как прекрасно оно,
Благодарностью, славою - моё сердце полно !