Первые дни

Валерий Жуков 2
Месяц лодочкой венчает счастье и любовь,
Сердце в счастье замирает, глядя вновь и вновь,
На простор любви в смиренье, ночи и Души,
Новой жизни Дух моленья , в сладости тиши.

Спит кровиночка в кроватке , замирает сон,
Как ей там тепло  и сладко , счастье видит он,
Мимолётные виденья сказки и мечты ,
Мамы вечное томленье и покой Души.

Носики сопят исправно ,сладок добрый час,
Нежность радости забавной возвращает нас,
В света вечное круженье и покой любви,
Первых дней восторг творенья жизни и Души.