Про соседей алкашей

Андрей Киселев 4
На  ногах  намокли,
Под  дождем  кроссовки.
И  во  рту  погано,
От  паленой  водки.

И  жизнь  с  похмелуги,
Все по табурету.
Рад  сырому  небу,
И  жаре  и  лету.

И  жизнь  как  собака,
И  жена  на  ахуй!
Из  окна  квартиры,
Посылает  ня-***!..

Всех  кругом  соседей,
Водку  пьет  со  мною.
И  мы  неразлучны,
С  любящей  женою.

Хоть  порой  бывает,
Оба  с  перепоя.
Выражаем  счастье,
В  сценах  мордобоя.

И  живем  привольно,
Радуемся  лету.
С  будуна  прикольно,
Все  по  табурету.

           Киселев А.А.
           18.09.2017г.