Финал

Марго Шумилина
Вот и отпуск прошёл...И закончилась сказка,
Пребывала в которой я несколько дней!
Предсказуем финал...Неспособна бумажка
Передать эпизоды из жизни моей.
Был так ярок кусочек чудесного лета!
Гамма чувств и эмоций клокочет в груди!
Я купалась в волнах бирюзового цвета!
И хотелось лишь только вперёд мне идти!
Яркий солнечный свет наполнял тело негой...
А в ушах раздавался задорно прибой...
Было много улыбок, весёлого смеха,
Когда море меня обдавало волной!
Разливался закат...Был безумно красивый!
Красил тучи на небе и водную гладь...
В этот дивный момент становилась счастливой!
Мне хотелось надеяться, верить, мечтать
В то, что в край этот дивный вернусь я когда-то!
Ведь его полюбила всем сердцем, душой!
Может, встречу Любовь...Верить хочется свято,
Что любовный сосуд всё ж не будет пустой!



Замечательна жизнь! В ней прекрасного много!
Только важно успеть разглядеть это всё!
Как хочу, что меня привела вновь дорога
В этот край! Жди меня! Я приеду ещё!



               
              (16 сентября 2017 г.)