Звёздная моя тишина...

Марина Верхова
Звёздная моя тишина,
Путь мой сквозь себя, напролёт…
Ждёт меня живая волна
Там, где должен кончиться лёд.

И готов отчалить фрегат,
В паруса оделась бизань…
Край, который светом богат –
Воскресай во мне, воскресай!

Не гаси своих маяков –
Пусть ведут меня их лучи
В мир, где не имеют замков,
Где иначе сердце стучит…