А ведь было!..

Виктор 77
расправьте руки и бегите
и подымайтесь в облака

и вот вы там уже парите
вы мчитесь словно паруса

дыхание вы  затаили
земля ушла и вы на воле

летите к небу воспарив
какой красивый мир-открыт

один ,второй круг совершая
глядите землю с высоты..пора

потом поджав свои ладони
снижаетесь ,как журавли

прогулка вышла необычной
ваш сон домой уже -вернул

и не грустите ,всё отлично
заснёте ,чтоб всё повторить