фильм МатильДА

Зоя Мищенко
Царю Николаю Второму!
Разобрали жизнь
твою-
на картинки..
ибо не каждому суждено-
так прожить
и так умереть..
 И ты был- Живой
Человек ..
не Ангел- и не Бог..-
Последний-
ЦАРЬ всеЯ России !
.. непросто в России
Быть царем-
убьют..
потом -
канонизируют..
.. и как мы любим-
копаться в чужом белье-
свое бы - постирали ..бЫ..
увы и ах..

..у каждого из нас-
свой -
ИтоГ .. !
Не судите .. и не будете-
Судимые..
Живая Любовь всегДА ПРАВА !



Все люди - дети- Богини Любви..
приходят в миры по Любви
в Любви и Любить !
Возносит только Святая Любовь !