18. 6. 2017. Гробовая гниль

Геннадий Трофимов 2
Ps.Прочитав несколько стихов
Автора имя которого нет смысла
запоминать , написал стих ответ.
Что получилось решать Вам.
=============================
Я вас конечно понимаю.
Кто пережил клиники смерть.
Из гроба пишет на надгробъе.
Неся словесный негатив.

Может им в мире тесновато.
И сумрак ночи манит их.
Гробовой гнилью тут воняет.
И в скепе видимо живут.

Какой бы стих я не прочёл.
Тема стандартная и обычна.
Корни пронизывают труп.
Ко свету тянется ботва.

Образ конечно мрачноватый.
И есть желанье откопать.
Из гроба оттянуть стихиру.
И не кошмарить тут бермут.