У США расстройство

Владимир Пономарев 3
        У США расстройство…..




У Трампа, в пузике, опять похолодело,
Шалит корейский лидер Ким Чен Ын.
Его ракеты над Японией летают,
А сам он, как скала, не умолим.

НОДОНы, ПЭКТУСАНы и ХВАСОНы,
Для Пентагона, как кошмарный сон.
И каждый день, растет потенциал Кореи,
Чучхе кует, свою свободу, каждый день.

Ось “мирового зла”, никак не гнется,
Иран продемонстрировал “отца всех бомб”.
И в пропасть, в Сирии, ИЛИГ несется,
И здесь Америку, Асад победил.

В Крыму, Россия сильно развернулась,
В проливе Керченском, растет огромный мост.
Прорвет блокаду скоро полуостров,
И заживут крымчане в полный рост.


Пора таблетки принимать от злости,
Чтоб не испортить пуканьем штаны.
Ведь Штатов лидерство сегодня под вопросом,
И страны больше не хотят войны.