До свиданья

Елена Белозёрова 3
Говорят мудрем с возрастом,
Мед - полынь и лебеда.
Только - это не заслуга в том.
А беда, беда, беда,,,

Над горами и над соснами
От зарниц светло, как днём.
От любви твоей останется,
Сердце, выжжено огнем.

Мне бы стать умнее всемеро,
«На граблях танцую вновь».
И ошибки неуверенно
Исправляю, где любовь.

Осветилось небо всполыхом,
Где туманы над рекой,
В рай  и то не тянут волоком.
До свиданья, дорогой…