Дождусь ли взгляда..

Васанта
Дождусь ли взгляда, что пойму без слов
Коснусь ли губ, молчащих в ожиданье?
И примешь ли в ответ мою любовь
Ту, что и так твоя, мой мир! Твоё созданье..
Я создана тобой..твоим желаньем
Ты пожелал - и вот, я у тебя
И наслаждаюсь жарких губ дыханьем
Касаньем тел горячих у огня..
Сплетаясь душами, телами и оргазмом
Теряя свет и тень в небытие
Я жду как чуда твоего признанья
Того, что дарит рай нам на земле...