Наша бедная коза...

Наталья Куранова
Всей семьей мы вечером
(Когда делать нечего)
У мольберта поскакали
И козу нарисовали.

И красива, и пригожа,
Оочень на козу похожа:
Уши хвост рога копыта -
Ничего и не забыто.

Дочка утром в школу шла,
В рюкзаке козу несла.
На уроке рисованья
Встретила непониманье:

Что такое, почему
Не кормили вы козу?
Всё при ней, но вот... худая -
"Пять" нельзя никак поставить.

Принесла козу обратно,
С грустью выложила правду:
Я "четыре" получила -
Покормить козу забыли!)


Всё так и было, а коза была суперская, но учительница сказала - худая, и поставила дитю "4"...жаль, не сохранили