Преподобный Нил Столобенский

Светлана Питерская 8
В лесах Селигера
тропинка ведёт,
где СтолобЕнский
Преподобный живёт.

Нилушка, Нил!
Молитвенник мой!
Заступись, защити
молитвой Святой.

От зла, от напастей,
от козней людей.
Дай силы, смиренья,
защиты твоей.

У Бога прошу я
меня допустить
и место Святое
вновь посетить.

Присядем с тобой
на камень, в тиши.
Помолимся вместе
о спасенье души.

Светлана Питерская 8
22 декабря 2015 год