***

Зоя Мищенко
Писал стихи поэт..
И композитор
Песни сочинял..
Влюбленные
Любили.. !
Рождались детки..
им - Ангел -песни пел...
..Миры в Живой Любви
В мгновениях летели
В Вечность-
Святая
БесконечносТь.... !

.. и Мир Живой Любить-
не уставаЛ !