***

Дарья Дружбина
Не мучай меня.
Скажи:"это все".
И больше метаний не будет.
Сомнений не будет "твое-не твое",
Пустых ожиданий не будет.

Не злись на меня,
Я тоже, поверь,впервые меняю маршрут.
Но видно впервые нельзя без потерь,
А первые взгляды всё лгут.

РукИ не сжимай и взгляд не лови.
Он пуст только издалека.
Дай слово себе: отпустив - отпусти
Уверенно. Наверняка.