Приходит счастье и уходит

Раиса Дорогая
Приходит счастье и уходит,
А Бог с тобою на века!
Он в грязных лужах тебя ловит,
Чтоб пил ты лишь из Родника 

Живую воду и обильно,
Не жаждать, чтоб тебе уже!
Росой омыл с Небес умильно…
И стало Радостно душе!

То Свет Любви зажег Спаситель,
Зовет Он всех, кто в темноте!
Скажи Ему душа: спасибо
И призови Его к себе.

Приходит счастье и уходит,
Но Вечность Счастья во Христе!
Любовь с Небес детей находит,
Объединяет их в Семье!