Защищенность

Галина Исмаилова
Что же мне сделать,
Чтобы принять то Искупление,
Для самого себя,
Что же мне нужно для осознания его своим,
Осталось лишь постичь,признанием Тебя.
Мне ничего не нужно делать самому,
Только принять мне собственное я.

Мою непогрешимость,
Уже мою и для меня,сама,
Почувствовать, как сильно любит
И защищает, любовь Отца, она.
Ты, Сотворивший в безгрешии меня,
Не ошибался, что грешила и грешна,
Но я приемлю Искупление для меня,
На том кончается мой сон - начало дня.