Оправдание плагиата

Бекбулат Благополучный
Ты, обижена, мой друг?
То друзей, мой ближний круг!
Ты же, центр притяжения!
Ты, достойна восхищения!

Без тебя, мне свет не мил…
Ну, послушай…, я дебил!
Те, стихи, что я послал…
То не я ведь, написал…

Поделился красотой…
Тайной слова, не простой…
Ты, слова мои, ведь знаешь…
Между строк, ты их читаешь!

Для меня твой взгляд отрада.
Что ты есть, уже награда!
Слов, с тобой не надо нам…
За тебя я жизнь отдам!
****