Уйдёт любая боль...

Ираида Вишнякова
Со временем уйдёт любая боль.
Приходят по ночам воспоминания,
Бросая в раны прошлого нам соль.
Слезами откровенные признания.

Приправленные капелькою грусти,
С налётом нежности и сладких грёз.
Мы свою память с тормозов отпустим.
Прольётся океан невыплаканных слёз.

Грустим, скучаем, маемся ночами,
Но ничего назад не повернуть.
Не сможем мы себе помочь слезами.
Ушла любовь...Её нам не вернуть.