Ничего нет

Айлин Крайт
Оседает не землю кружась, серый, мартовской пепел.
И сквозь дым еле виден, в дали, заплутавший корвет.
Дует мерзкий, осеннее - холодный, назойливый ветер,
А причала для судна, и острова рядом нет.