У контуженого мания!

Виктор Симоненко 2
У контуженого  мания мести
От величия без торможения
И ни грамма порядочной чести
В его свинском телодвижении
Только ищет везде приключения
В состоянии ублюдочном хамия
Он один царь и бог без значения
В монохром гомохамия мнения
Как ублюдочность действий порядочных
Тормозов нет у салохранения
В его личной категории припадочной
Есть его только личное мнение
И этот член не знаком с медициною
Но и сам себе всё удивляется
Даже спит со своею вакциною
И над другими пациентами изголяется…
   17 сентября 2017 год
   Виктор  Симоненко