Я разбираюсь в лицах словно в травах

Сергей Носов 8
Я разбираюсь в лицах
словно в травах
одни бывают
даже ядовиты
другие
так целебны
для души
их принимаешь
так  же
как таблетки
на блюдечке
с  каемкой голубой
а третьи
лишь шумят
как ночью листья
они без вкуса
вид у них
простой
зеленый
и обыденный
как лето
и говорят они
на тарабарском
чьем-то  языке.