Василина имеет право на жизнь!!!

Надежда Опескина
Начну с этого поста в Твиттере:

«Зачем таким детям разрешают появляться на свет, ведь это мучение, а не жизнь?! Современная медицина определяет патологию заранее» - высказывание парламентария о девочке, родившейся без рук, а на замечание коллеги по порламенту об омерзительности данного поступка, ответил: -  «Омерзительно, когда такие мучаются, а не живут»

Только общественный резонанс, и не иначе, заставил его встретиться с приёмной матерью ребёнка. С приёмной мамой!

Всё остальное Вы прочтёте, пройдя по этой ссылке:

https://lenta.ru/articles/2017/09/13/omerzitelno/

Хочу только дополнить. Именно от этой партии либералов, прозвучало предложение депутата Михаила Дегтярева из Самары  о лишении пенсий пенсионеров-эмигрантов, сохранивших российское гражданство. Сейчас он закрыл свою страничку в Твиттере "на реконструкцию".

Совсем недавно нас призывали спокойно относиться к смерти родных и близких, а материальный ресурс направлять не на оказание медицинской помощи больным, о чём мною было рассказано раньше:

http://www.proza.ru/2013/05/31/480

Голосуя за ту или иную партию, всмотритесь, вслушайтесь!!!  Не дайте им пройти в парламент и вершить судьбы людей!!!

 Василина  имеет право на жизнь!!!