Ручеёк

Иван Андреевич Попков
Звенит в овраге ручеёк,
На солнышке искрится.
Над ним склонился василёк
святой воды напиться.

***
Журчит ручей в лесном овраге.
Здесь воздух чистый и хмельной,
Покрепче виноградной браги.
Сюда приходит лось на водопой.