И когда тебе люди опять принесут

Сергей Носов 8
И когда тебе люди опять
принесут эти  легкие крылья
ты взлетишь на них
в небо
в котором тебя уже ждут
там на облаке белом
знакомые грустные души
они за руки взявшись
в холодную вечность плывут.