Спаситель

Сергей Тумаков
SOS! В крылья верил надо мной
И ими защищался!
Что неподкупною спиной,
А ангел мой смеялся -

"Ты зря штыки свои точил
 На беды и для счастья
 тут "Форс мажор" прибуруздил,
 по самые запястья -
 "Ты сам бы, кол то не тесал,
 С него немного кто взлетал".

А если сильно прижимает,
Звони - 01, 02, 03, и 999 -
Они спасают,
Да за деньги ещё и пожалеют.