Как много событий

Сергей Носов 8
Как много событий
они прилетают как стаи
испуганных птиц
и вечно  кружатся над домом
лишая и сна и покоя
и хочется
выставить пугало
в черном
растрепанном рубище
где-то в саду
чтоб боялись они
улетали к другим
а ты бы кричал им вдогонку
что я вас не знаю.