Ну ка, догадайтесь сами... 18плюс

Зенон Воеводский
Ну ка, догадайтесь сами,
Почему приходит к маме
Дядя Петя наш сосед,
Когда папы дома нет.
Почему скрипит пружиной
Эта старая кровать.
Грязный бомж с ехидной миной
Говорит, что мама ".....".
Я ему начищу рожу,
Когда вырасту большой.
Папа в харю дать не может,
Он у нас всегда "бухой".
Дядю Петю в подворотне
Встретим дружною толпой.
Прямо в я..а с разворота
Врежу левою ногой.
И теперь у дяди Пети
Больше "шишка" не стоит.
Он весь день на парапете
С баночкой пустой сидит.


                P.S. Уважаемый читатель! Надеюсь, что Вы
                прочтёте это стихотворение и увидите в нём
                не только несколько "свободных выражений".
                Ведь автор попытался затронуть проблемы
                проституции и алкоголизма, проблемы нищих
                и бездомных, проблемы безрадостного детства
                и подростковой преступности.

                Всегда рад Вам: З. Воеводский.