Как волшебник

Вячеслав Рясиченко
Как волшебник.
Лес осенний как волшебник,
Храм воздвигнул не простой.
Каждый листик на деревьях,
Стал похож на золотой.

В нём богатства не простые,
Слуги леса создают.
Нам грибов и ягод спелых,
Будто в праздник подают.

Здесь пейзажи акварели,
Осень пишет каждый час.
Рад нам лес в осеннем храме,
И все богатства здесь для нас.
Р.В.П.6:31 17.09.17