И никаких других воспоминаний

Сергей Носов 8
И никаких других воспоминаний
как будто  чистый лист
нам приносила память
и попросила просто
подписать
и мы не знаем
что на самом деле
стучал ли кто-то в дверь нам
темной ночью
смелся ли в саду
когда светало
бросал цветы
в открытое окно
и целовал
подругу молодую
у синего безмолвного пруда.