Видно мы с тобой родня

Ольга Блюм
(Фото из интернета.
 Спасибо автору)

-Дедушка, алё, алё!
Не общались мы давно!
Занят очень, говоришь?
Ты потом перезвонишь?

- Извини меня, мой друг,
Разболелись все вокруг,
Дать советы нужно им.
Вскоре мы поговорим.

- Внук, привет! Алё! Алё!
Не общались мы давно!
Занят очень говоришь?
Ты потом перезвонишь?

- Дедушка, ты извини,
Мне позднее позвони,
Математику учу,
Потому сейчас молчу.

-Внук, привет! Алё, алё!
Не общались мы давно!
Видно мы с тобой родня,
Так трудиться! Весь в меня!

К нам с бабулей приезжай,
На пирог,  на вкусный чай!
Всем пора нам отдыхать,
Пообщаться, поиграть!

- Дедушка! Ура! Ура!
Мы приедем  к вам с утра!
Впереди весь май трудиться,
Отдых очень пригодится!

26.04.2017г