Кресты

Иван Андреевич Попков
Вокруг кресты, кресты, кресты,
А под крестами люди.
Одни из них, как лист, чисты,
А о других судить не будем.

Ведь судьбы разные у всех.
И разные дороги.
О том, как жил ты на земле,
Судить лишь могут Боги...