Штрихи жизни 26

Геннадий Трофимов 2
4.4.2017.RSR
Нас детство балует порой.
А жизнь даёт закалки стержень.
А дальше всё от нас зависит.
На распутье выбора дорог.
***
В асфальт мы закатали города.
И места не оставили природе.
Сквозь камни глыб покажется росток.
Напомнит о загубленой природе.
***
О да разгадать закрытую книгу.
Со связкой ключей не выйдет ни как.
Загадка природы и женские чары.
Не купишь ни чем их нужно понять.
***
6.4.2017.RSR
Тот вечный май только во сне.
И рай не каждому открыт.
Ту прелесть надо заслужить.
Делами добрыми к другим.
***
Жизнь это длинная спираль.
С каждым витком круче и выше.
И как проехать в технологий век.
И девять же перегружает нервы.
***
Треугольник конверт весть до дому несёт.
Что он жив и здоров и надежду даёт.
Бьёт врага на полях за Россию за Мать.
Выполняя свой долг пред отчизной своей.
***
7.4.2017.RSR
Пути дороги разные у всех.
Кому то легче кому терни троп.
А дом родной единсвеный у нас.
Родных и близких забывать нельзя.
***
Он раб гладиатор невольник судьбы.
И выбора нет как достойно уйти.
А если судьба даёт ему шанс.
То это как приз за неистовый бой.
***
8.4.2017.RSR
Кукушка хвалит петуха.
Когда петух хвалит кукушка.
Идёт словесная бурда.
Без смысла толка растоновки.
***
10.4.2017.RSR
В вине он утопил печаль.
Поник непонятный ни кем.
При жизни забывают нас.
А вспоминают после жизни.