Сколько грязных следов до Весны

Владимир Дворецкий
В брезгливой наготе осенняя пора,
На эшафоте деревянное колено,
К четвертованию готовится полено -
Болит опять затылок топора.




Поменьше болтовни о важности культуры,
Вдыхайте  смысл и выдыхайте суть,
Спасайте русский мат от гнид литературы.
Достигнув дна души, не поднимайте муть.