С тобой

Ольга Абишева
               
С тобой я чувствую себя такой, какая есть.
С тобой и осень в дом приходит доброй гостьей.
На засыпающих деревьях золотится проседь -
Рождает в сердце удивительный покой
И холод тающей тревоги вдаль уносит.