Ностра Серата

Кит Эбертхарт
Terza, Seconda, Prima.
Mezzo-Piano.
Vivo!
Тихо, спокойно, мило.
Ручкой набросок — криво.
Рядом сидит Вино,
Держит в руках
Перо.
Тихо. Спокойно. Мило.
Кофе с Корицей — Жила.
Сердце Арбата:
Nostra Serata...
"-Кофту?
-Не надо...
- Ладно..."
Осень.
Пропало лето.
Шорох.
Порывы ветра.
Вечер.
Фата Пьеретты.
Хрустят в руках сигареты.
Сердце пеплом забито...
Тихо, спокойно:
Vita!
Terza.
Seconda.
Prima.
Mezzo-Piano.
Vivo!