Гордо я бегу

Екатерина Передереева
Гордо я бегу, сшибая цветочки.
Песок с землей кверху поднимаются.
Разлетается грязь, обрызгивая прохожих.
Я вперед гляжу , ни о чем не думая.

Кого ранила ,
кого словом рубанула.
Слезы чужие меня не трогали.
Я смеялась всегда,
все с Неба падало.
Жизнь- легка.
и зачем заниматься смысла поиском.

Почему сейчас стало больно?
Зачем в голове вижу  руки Бабушки?
Я хочу снова ни о чем не задумываться.
Но, уже не смогу ужалить бездушно....