Я нашла тебя, пройдя сквозь Вечность

Наталья Федулкина
Я нашла тебя, пройдя сквозь Вечность,
Догнала вне времени и попросила "Будь"..
Встретились однажды на дорожке млечной,
Среди звезд сияющих шептали "не забудь"...

средь миров застывших в танце - вьюге
Мы сплелись с тобою в чудесах воистину земных
Нежностью по коже до мурашек: "будем"...
Светом глаз до таяния судьбы... Держись...

Не разжимая рук неслись по призрачному кругу,
Душа с душой надеждой драгоценной в унисон..
Единым светом сердца и в полете чудом,
То было правдой двух миров, отнюдь не сном...

То было всем, и всё в себя от притяжения включало
Менялся цвет, играя на губах улыбками любви...
И разноцветных искренних надежд начало
Соединило в Вечности свет душ двоих...

Соединило стук сердец и взгляд влюбленный
Меж времени и звезд решили так тому и быть...
И каждый песней Вечности, мечтою окрыленный
Не может до сих пор друг друга забывая позабыть....