Из одного же места мы родом..

Сергей Тумаков
Я же тоже, не однажды,
Да чего там! И не дважды,
Кой-кому стоял меж горла,
Вот за то-то и припёрло -
Попросил и пошагал,
Туда, куда их посылал,
А дошёл и оборжался -
Кто там только не являлся!